Portrait

Im Ayurveda gibt keine Verbote. Die Nahrungsmittel werden durch die entsprechende Auswahl und Kombination sowie mit ausgleichenden Kräutern und Gewürzen ausbalanciert. Sei es präventiv zur Erhaltung der Gesundheit oder bei bestehenden Beschwerden. Und genau das gefällt mir, denn Geniessen und somit auch das Essen und Trinken ist ein wichtiger Bestandteil des Lebens.

Weiterbildung:

  • Ganzheitliche Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin (Rosenberg, Europäische Akademie für Ayurveda)
  • Integrative Yogatherapie, emotionales Stressmanagement (AYTM) - Psychologischer Berater
  • Yogalehrerausbildung Vinyasa Flow, the Yogaloft, E-RYT - 200
  • Yoga in der Schwangerschaft und Rückbildung, Ursula Salbert
  • Spiraldynamik® Fachkraft Level Intermediate
  • Spiraldynamik® Lehrgang Specific Yoga